Menu Agenda

Tempo de Leitura: 3 minutos

Atualizado há mais de uma semana

Por meio da agenda, você poderá administrar todas as escalas e agendamentos dos profissionais.

Vamos dar uma olhada nas principais partes da agenda?

Filtros

Os filtros no topo servem para selecionar diferentes agendas. Existem filtros de profissional, grupo, local e especialidade.

Saiba como configurar a agenda lendo o artigo:

No menu lateral, temos as opções de movimentação pelas datas, lista de espera do paciente, entre outros.

Também podemos imprimir a agenda ou exportar para uma planilha e ocultar horários agendados que foram cancelados.

Para configuração das escalas recomendamos o artigo a seguir:

O mural de recados é ótimo para uma organização interna da clínica!

Ao inspecionar um dos horários, podemos ver que ele contem algumas informações sobre o agendamento.

Uma agenda está separada em pequenos espaços (Slots). No exemplo, o Slot é de 30 minutos, podendo ser configurado em: Configurações > Configurar Clinica na aba Agenda.

E ao clicar em um agendamento, temos detalhes sobre o horário marcado, outras informações sobre controle e alterações.

Para obter mais detalhes sobre como criar, alterar e trabalhar com o agendamento criado, acesse o artigo abaixo:

Se você gostou desse material, avalie! E não se esqueça de ler os demais artigos