Agenda
Status e Status Secundário

Tempo de Leitura: 2 minutos

Atualizado há mais de uma semana

Os status são métodos de organizar a agenda e seu dia a dia.

Os agendamentos já recebem um status quando são criados. Os status são alterados automaticamente quando uma ação é executada, mas podem ser alterados manualmente em caso de necessidade.

Os status são reconhecidos por cor para facilitar a sua utilização.

Confirmado

A confirmação do agendamento altera sua cor automaticamente para azul. Um link de confirmação é enviado por e-mail ou SMS. A confirmação também pode ser enviada diretamente via Whatsapp.

Entenda a confirmação via Whatsapp lendo este artigo:

Esperando

O status esperando altera o horário para amarelo. Além disso, avisa em tempo real o médico atendente que o paciente chegou na clinica e registra seu horário.

Reagendado, Cancelado e Não Compareceu

Todos esses status cancelam o horário e excluem pendências financeiras com o paciente referente aquela consulta que não será realizada.

Status Secundário

O status secundário pode ser alterado tanto dentro da agenda, quanto dentro do prontuário eletrônico. Seu objetivo é promover um método de controle do paciente quando o status normal ainda possui poucas opções. Normalmente, o status secundário é utilizado para triagem e encaminhamento do paciente.

Status secundários são criados diretamente na configuração da agenda. Entenda mais lendo este artigo:

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte. Ficaremos satisfeitos em poder lhe atender.