Agenda
Ações com Agendamento

Tempo de Leitura: 4 minutos

Atualizado há mais de uma semana

As ações do agendamento são atalhos para algumas das funções mais importantes da agenda.

As opções deste menu estão descritas a seguir:

Responder Questionário

Nesta opção, você poderá enviar ao paciente um questionário personalizado. Este questionário poderá ser usado como uma pré-consulta, com finalidade de colher informações básicas do paciente.

Para criar um questionário, acesse: Configurações > Questionários

Auditar Agendamento

A opção de auditoria mostra todas as alterações do agendamento e seus responsáveis, destacando os usuários.

auditar agendamento

Procedimentos Derivados

Nesta opção, o profissional poderá cadastrar mais procedimentos para aquela consulta, sendo que os procedimentos inclusos neste local aparecerão nos itens da fatura do financeiro.

Produtos/Medicamentos

Local para adicionar produtos e medicamentos utilizados no procedimento.

Termos e Documentos

Local destinado a impressão de termos e documentos como recibos, termos de consentimento entre outros. A criação destes modelos de documentos é realizada em: Configurações > Configurar Clínica aba Termos e Documentos.

Visualizar Prescrições

Neste local, será possível visualizar e imprimir as prescrições da consulta.

Tarefas

Caso necessário agendar uma tarefa posterior a consulta, você poderá realizar clicando neste botão, programando para que o sistema lhe avise sobre a a realização da mesma.

Ver agendamentos Paciente

Neste local, você verá todo o histórico de agendamentos do paciente.

Ver Prontuários Paciente

Aqui, você verá todo o histórico de prontuários do paciente.

Gerenciar Orçamentos

Local destinado a criação de orçamentos para o agendamento do paciente.

Gerenciar Recebimento

Ao clicar em gerenciar Recebimentos, o sistema levará você até a área financeira para realizar os procedimentos de contas a receber.

Conheça as funções de contas a receber lendo este artigo:

Em caso de dúvidas, consulte nosso suporte. Ficaremos gratos em poder lhe atender.