Agenda
Recebimento dos Agendamentos

Tempo de Leitura: 1 minuto

Atualizado há mais de uma semana

A agenda proporciona acesso rápido para vários locais do sistema. Por meio dela, é possível efetivar um recebimento de uma consulta, clicando no agendamento do paciente.

Clicando sobre um agendamento, haverão opções direcionadas ao financeiro.

Pressionando o botão Ações > Gerenciar Recebimento, você é direcionado ao modulo de financeiro na tela de contas a receber para efetuar a baixa do título.

Clique nesse botão para conhecer o modulo de contas a receber:

Ou

Pressionando o botão Editar Atendimento na opção Efetivar, o sistema fará a baixa automática do título.