Como configurar seus documentos

5 minutos ou menos

Atualizado há mais de uma semana

No caso abaixo, estarei utilizando a configuração dos termos e documentos, que são usados na agenda e prontuários, é interessante também dizer que as dicas abaixo também servem para a configuração de documentos clínicos, prescrições e todos os outros também :)

Vamos lá?

Primeiro passo: Vá até Configurações > Configurar clínica > Abra a guia de "Termos e documentos"

Aqui estamos:

Você poderá cadastrar vários modelos de documentos/termos. E para fazer isso é só clicar no botão que aparece à esquerda, na imagem acima: "Cadastrar novo".

Vamos cadastrar um atestado médico para exemplificar?

Clique em "Cadastrar novo" e escreva o nome do seu documento. Vou nomear o meu "Atestado médico". Você já pode começar a escrever no documento.

Eu vou começar colocando a logo da minha clínica, assim: Clique em "Carregar imagem"

Escolha a imagem que quiser e posicione ela da forma preferida na página. Eu centralizei a minha.

Agora escreva o texto desejado. Aqui vai o meu:

Mas agora, já pensou se você tivesse que preencher todos os dados manualmente? Quanto tempo você ia perder a cada consulta?

Além de não ser prático, vai contra tudo que a Amplimed prega: automatização de serviços repetitivos.

E é aí que a gente entra pra te ajudar: Você conhece as tags automáticas?

Ao usar uma tag automática, o sistema irá puxar o dado do paciente em questão para que você não precise se preocupar com o preenchimento de informações como as seguintes:

Vamos começar informando o nome do paciente:

Clique em "Tags automáticas" > Encontre a tag que você necessita. Eu vou começar por nome do paciente. Faça como no gif abaixo:

Vou preencher o espaço CPF também para te mostrar:

Após preencher todos os dados que eu quero que sejam inclusos, meu documento ficará assim:

Temos tags automáticas para dezenas de funções, cobrindo desde informações sobre o médico, sobre o paciente, sobre o agendamento, sobre a clínica e sobre o prontuário.

Vou te mostrar como ficará o meu na hora de imprimir:

Eu testei com a paciente Beatriz.

E está feito :)

Para entender como utilizar os termos de documentos na agenda, acesse o artigo:

Se você tiver algum problema ao configurar seus próprios documentos, é só chamar a gente no chat do suporte que a gente já te atende!

Não esqueça de avaliar o artigo abaixo, é importante para sabermos se este tipo de conteúdo te ajuda ou não! Até a próxima!