Dicas da Nossa Equipe :D
Comunicação com o suporte e facilidades no acesso

Para prover a experiência que você merece, deixamos dicas para melhorar a nossa comunicação e seu atendimento.

Atualizado há mais de uma semana

Em momento de dúvidas você sempre pode contar com o nosso time de suporte. A nossa equipe de profissionais está sempre pronta para lhe auxiliar sobre qualquer assunto referente a rotina das clínicas.

E para evitar qualquer atrito e ruído entre nossa comunicação, estamos deixando uma lista de indicações e boas práticas.

Chat 💬

O chat de comunicação vai estar sempre disponível para você, enquanto estiver acessando o sistema, e na página de entrada.

Dentro do Chat o primeiro contato sempre será o nosso time:

Identificado como "Suporte Amplimed". Ao clicar neste botão a nossa central de atendimento será aberta.

Para realizar o primeiro chamado: Clique em "Envie uma mensagem" na opção Iniciar uma conversa.

Para continuar um chamado aberto ou informar nova demanda na conversa atual: Clique no resumo da conversa.

Nosso tempo de resposta médio de primeira resposta é de 5 minutos.

Sem acesso ao chat? 💥

Envie um e-mail diretamente para suporte@amplimed.com.br . Seu chamado será retornado com a mesma prioridade e tempo de resposta do chat .

Identificando seu usuário Amplimed com (email), nome da Clínica e seu telefone para contato.

Atendimento Assertivo ✅

Em situações críticas que necessitam de detalhes específicos e em tempo real pode ser necessário:

1. Acesso remoto

Para acompanhar o que ocorre em seu usuário ou dispositivo mapeando possíveis falhas e também direcionar passo a passo de configurações necessárias poderá ser requisitado um Acesso remoto pelo time de suporte.
Sendo sempre solicitada sua permissão para o membro do time de suporte acessar por meio de ferramentas como Anydesk.

Comunicação objetiva 💜

A comunicação via chat ou email, foi pensada para pessoas que tem uma rotina acelerada e que precisam de retorno rápido e detalhes de como resolver sua necessidade.

Por isso para que a comunicação por texto seja ainda mais eficaz, recomendamos:

Resumir de maneira clara as informações e demandas:

Fornecer detalhes como Data, Nome, Seção do sistema e o passo a passo realizado até chegar na dúvida

Adicionar informações visuais utilizando o botão de anexo e buscando em seu dispositivo.

Informações visuais são excelentes maneiras de ser compreendido com clareza, além de fotos, existem ferramentas gratuitas para que possa gravar a sua tela e seu áudio e enviar para os nossos atendentes.

Evitar envio de mensagens em nome de outras pessoas da clínica.

Recomendamos sempre que cada pessoa ao utilizar o Amplimed seja cadastrada com seu próprio usuário e senha, a fim de garantir a segurança de seu acesso e suas alterações feitas.

Também evitamos a realização de alterações em nome de terceiros quando os mesmos recebem permissões como Alteração/Adição de Usuário por exemplo.

Chegou até aqui? Preparamos mais dicas para um bom uso e facilidade em seu acesso no dia a dia !

Exemplo em computador com com navegador Google Chrome:

No canto direito superior > Três pontinhos > Mais Ferramentas> Criar Atalho > defina o nome do atalho e salve.

Central de ajuda:

Acessando o mesmo ícone do Chat, você pode procurar nossa central de ajuda com materiais escritos especialmente pensando em você.