Financeiro
Configurar Financeiro

Passo a passo para configurar o financeiro da sua clínica!

Atualizado há mais de uma semana

É possível efetuar várias configurações no módulo financeiro dentro da AMPLIMED.

Bem como taxas de cartão de crédito para pagamentos, modos de pagamento, para quem vai os pagamentos, recebimentos automáticos e muito mais:

Para acessar as configurações do financeiro basta acessar: Administração> Financeiro>Configurações>Geral:

Nas configurações gerais do financeiro é possível que seja ativado para que o sistema já crie uma conta a receber automaticamente:

Lançar um recebimento não efetivado para novos agendamentos automaticamente?

Gerando assim o passo dois, porém sem efetivá-lo:

A segunda opção habilita que quando for criado o passo dois o mesmo possa ser editado:

Permitir marcar lançamentos como efetivados pela edição de agendamento?

Assim podendo editar o valor recebido e como foi recebido.

Obrigatoriedade de dados nas contas:

Essas três próximas configurações, ao ativadas fazem com que quando efetuar o lançamento sejam obrigatórios os seguintes dados:

Convênio

Procedimento

Profissional de repasse

É possível que a efetivação seja feita de maneira automática para alguns pagamentos previamente escolhidos:

Abaixo é possível adicionar quais tipos de pagamentos serão realizados automaticamente:

MODO DE ORÇAMENTO:

Ao ativar esse módulo é possível gerar orçamentos para os seus pacientes, para mais detalhes sobre esse módulo basta clicar no link: https://intercom.help/amplimed/pt-BR/articles/4048232-orcamentos

MODOS DE PAGAMENTOS:

Para cadastrar novos modos de pagamento basta clicar em novo:

E adicionar as formas de pagamentos que são utilizadas pela clínica. Como PIX, BOLETO, DINHEIRO.

CATEGORIAS:

Também é possível cadastrar as contas para onde irão os recebimentos, assim aparecendo nos relatórios:

Cada profissional pode ter uma conta para si.

Há também a configuração de módulos de pagamentos, que é um módulo a parte no sistema:

Aqui é possível configurar as taxas a serem cobradas para boletos e cartão de crédito. Multas e juros, parcelas e demais configurações.

Aqui há um artigo de como utilizar esse módulo após a configuração.

Em caso de dúvidas, consulte nosso suporte. Teremos prazer em atendê-lo