Agendamento Online
Como ativar o Agendamento Online

Entre em contato com nosso time e conheça as inúmeras possibilidades do módulo.

Atualizado há mais de uma semana

O Módulo de Agendamento Online da Amplimed proporciona praticidade, autonomia e segurança para profissionais da saúde e pacientes.

A funcionalidade permite que profissionais da saúde tenham a sua agenda disponível 24/7, permitindo aos pacientes a consulta dos dias, horários e procedimentos disponíveis, agendar com tranquilidade e de forma autônoma, além de poderem escolher o melhor horário conforme a sua rotina. Tudo isso integrado com Agenda, Financeiro e Prontuário Eletrônico do profissional.

Para ativar o Módulo de Agendamento Online na sua plataforma é bem simples! Será necessário acessar o menu CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAR CONTA > RECURSOS PREMIUM.

Neste ambiente, encontram-se todos os recursos adicionais da Amplimed.

Basta clicar em ASSINAR, no módulo desejado, e você será direcionado para conversar com a pessoa responsável do nosso time por ativar e passar as orientações de uso da funcionalidade.

Após adquirir o Agendamento Online, basta configurar e usufruir de toda a praticidade e autonomia da funcionalidade que conecta profissionais da saúde e pacientes.