layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnvl InsightsVerwalten Ihrer Benutzer
Wie kann ich einen neuen Benutzer hinzufügen?

Sie haben einen neuen Mitarbeiter eingestellt? Richten wir sie bei Anvl ein!

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

In Anvl Insights können Vorgesetzte Kontoinformationen für alle Benutzer überprüfen. Dazu gehören Benutzername, E-Mail, Telefonnummer und Benachrichtigungseinstellungen.

So fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu:

1. Wechseln Sie in Insights zur Registerkarte Benutzer

2. Wählen Sie die blaue Schaltfläche Benutzer hinzufügen aus

3. Füllen Sie das Formular mit den Informationen des neuen Benutzers aus

4. Klicken Sie auf Erstellen

Neue Benutzer erhalten eine Willkommens-E-Mail. Diese E-Mail enthält ihren Benutzernamen und ein temporäres Passwort.

Das Passwort läuft 24 Stunden nach Erstellung des Benutzers ab. Sie sollten Ihren Benutzer ermutigen, sich sofort anzumelden.