Anvl Workforce
Anmeldung
Die Anvl-App erkennt meinen Benutzernamen oder mein Passwort nicht
Die Anvl-App erkennt meinen Benutzernamen oder mein Passwort nicht

Wenn Anvl Ihnen sagt „Der eingegebene Benutzername oder das eingegebene Passwort ist ungültig“, hilft Ihnen dieser Artikel weiter

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf dem Anvl-Anmeldebildschirm eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass der eingegebene Benutzername oder das eingegebene Passwort ungültig ist, befolgen Sie die nachstehenden Tipps. Diese Fehlermeldung kann verschiedene Ursachen haben.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort richtig eingeben

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie den falschen Benutzernamen oder das falsche Passwort eingeben. Denken Sie daran, dass bei Anvl-Logins zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Stellen Sie sicher, dass alle Großbuchstaben in Ihrem Benutzernamen oder Passwort groß geschrieben sind und dass Sie alle Sonderzeichen enthalten. Alle Anvl-Passwörter erfordern mindestens einen Großbuchstaben und eine Zahl/ein Symbol. Sie müssen außerdem mindestens 8 Zeichen lang sein.

Sie können einen Vorgesetzten fragen oder eine E-Mail an support@anvl.com senden, um Ihren Benutzernamen zu identifizieren, wenn Sie ihn vergessen haben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie diesen Artikel.

Wenn Sie sich noch nie bei Anvl angemeldet haben, vergewissern Sie sich, dass Ihr temporäres Passwort nicht abgelaufen ist

Dieser Fehler wird auch angezeigt, wenn Ihr temporäres Passwort abgelaufen ist. Temporäre Passwörter laufen 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Willkommens-E-Mail von Anvl ab.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihr Benutzername und Ihr Passwort korrekt sind, wenden Sie sich an einen Vorgesetzten oder senden Sie uns eine E-Mail an support@anvl.com, damit Ihre Willkommens-E-Mail erneut gesendet wird.