Anvl Workforce
Arbeitsabläufe abschließen
Kann ich einen versehentlich gestarteten Workflow löschen?

Den falschen Workflow gewählt? Sie können einfach in der Workforce-App gelöscht werden

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Anvl Workforce können Sie Ihre Workflows bearbeiten, bis sie wettbewerbsfähig sind. Wenn Sie versehentlich einen nicht benötigten Workflow starten, können Sie diese einfach in der App löschen.

Wenn Sie sich im Workflow befinden, den Sie löschen möchten, suchen und klicken Sie auf die Option „In Bearbeitung bleiben“ oder „Schließen“ in der Ecke des Bildschirms.

Dadurch gelangen Sie in den Arbeitsordner. Dort können Sie nach links wischen, um den versehentlichen Workflow zu löschen. Beachten Sie, dass abgeschlossene oder als „unvollständig“ gekennzeichnete Workflows nicht gelöscht werden können.

Workflows können auch "timeout" sein, wenn sie für einen langen Zeitraum geöffnet sind. Typischerweise beträgt dieser Zeitraum 12–48 Stunden. Workflows, bei denen eine Zeitüberschreitung auftritt, werden als „Unvollständig“ gekennzeichnet.

Das Bild unten zeigt, wie der Bildschirm aussieht, wenn Sie einen Workflow löschen.