Wie teile ich einen Workflow

Anvl Workforce ermöglicht es Benutzern, abgeschlossene Workflows direkt von Mobilgeräten aus mit Kunden zu teilen.

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Anvl-Benutzer können ganz einfach eine PDF-Datei eines abgeschlossenen Workflows freigeben, indem sie auf dem Bildschirm „Abgeschlossener Workflow“ auf „Teilen“ klicken.

Schritte

1. Gehen Sie zum Bildschirm Arbeitsdetails in der Anvl Workforce-App

2. Wählen Sie einen Workflow aus – wenn Sie den Workflow, den Sie teilen möchten, nicht sehen, klicken Sie auf „Mehr anzeigen“ und wählen Sie ihn aus der vollständigen Liste der Workflows aus

3. Suchen Sie das „Teilen“-Symbol in der oberen rechten Ecke und drücken Sie. Das Symbol ist ein Kästchen mit einem Pfeil, der durch die Oberseite geht

4. Wählen Sie aus, wie Sie das Workflow-PDF teilen möchten. Durch Drücken des „Teilen“-Symbols werden die E-Mails Ihres Geräts oder andere Apps geladen, die Ihr Unternehmen verwendet, wie Slack, Trello, Teams usw.

5. Senden Sie das fertige PDF mit dem Tool Ihrer Wahl