Anvl Workforce
Workforce Grundlagen
Wo lade ich die Anvl-App herunter?

Die App ist nicht auf meinem Gerät und ich kann sie nicht finden.

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anvl Workforce-App finden Sie entweder im Google Play Store oder im Apple App Store.

Derzeit unterstützen wir keine anderen App-Plattformen, einschließlich Windows.

Download links

Download-Links zur Anvl-App finden Sie unter den Aufzählungszeichen unten.

Hinweis für Großkunden

Für einige Großkunden sollte die Anvl-App von Ihrem Geräteverwaltungsdienst heruntergeladen werden. Wir empfehlen Ihnen, sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens zu wenden, um sicherzustellen, dass Sie die Anvl-App von der richtigen Stelle herunterladen.