Anvl Workforce
Workforce Grundlagen
Wie aktualisiere ich die Anvl-App?

Stellen Sie sicher, dass Sie Anvl auf dem Laufenden halten, um die bestmögliche Erfahrung zu erzielen.

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir fügen Anvl ständig neue Funktionen und Verbesserungen hinzu. Um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen, stellen Sie sicher, dass Ihr Anvl auf dem neuesten Stand ist.

Zum Aktualisieren müssen Sie zum App Store Ihres Geräts gehen. Die Anvl Workforce-App finden Sie entweder im Google Play Store oder im Apple App Store. Derzeit unterstützen wir keine anderen App-Plattformen, einschließlich Windows.

So aktualisieren Sie

Nachfolgend finden Sie Artikel zum Aktualisieren von Anvl auf Ihrem Gerät:

Hinweis für Großkunden

Für einige Großkunden sollte die Anvl-App von Ihrem Geräteverwaltungsdienst heruntergeladen werden. Wir empfehlen Ihnen, sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens zu wenden, um sicherzustellen, dass Sie die Anvl-App von der richtigen Stelle herunterladen.