Anvl Workforce
Completar flujos de trabajo
¿Puedo eliminar un flujo de trabajo que comencé por accidente?
¿Puedo eliminar un flujo de trabajo que comencé por accidente?

¿Seleccionó el flujo de trabajo incorrecto? Se pueden eliminar fácilmente en la aplicación Workforce

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Con Anvl Workforce puede editar sus flujos de trabajo hasta que estén completos. Si accidentalmente inicia un flujo de trabajo que no es necesario, es fácil eliminarlo en la aplicación.

Cuando esté en el flujo de trabajo que desea eliminar, busque y haga clic en la opción "Continuar" o "Cerrar" en la esquina de su pantalla.

Esto te llevará a la carpeta de trabajo. Allí, puede deslizar hacia la izquierda para eliminar el flujo de trabajo accidental. Tenga en cuenta que los flujos de trabajo completados o marcados como "Incompletos" no se pueden eliminar.

Los flujos de trabajo también pueden "agotar el tiempo de espera" si están abiertos durante un largo período de tiempo. Normalmente, este período de tiempo es de 12 a 48 horas. Los flujos de trabajo cuyo tiempo de espera se agote se marcarán como "Incompletos".

La siguiente imagen muestra cómo se verá la pantalla cuando elimine un flujo de trabajo.