¿Cómo comparto un flujo de trabajo?

Anvl Workforce permite a los usuarios compartir flujos de trabajo completos con los clientes directamente desde el móvil.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Anvl pueden compartir fácilmente un PDF de un flujo de trabajo completo usando "Compartir" desde la pantalla de flujo de trabajo completo.

Pasos

1. Vaya a la pantalla Detalles del trabajo en la aplicación Anvl Workforce

2. Seleccione un flujo de trabajo: si no ve el flujo de trabajo que desea compartir, presione "Ver más" y selecciónelo de la lista completa de flujos de trabajo.

3. Busque el icono "Compartir" en la esquina superior derecha y presione. El icono es un cuadro con una flecha que atraviesa la parte superior.

4. Seleccione cómo le gustaría compartir el PDF de flujo de trabajo. Al presionar el ícono "Compartir", se cargará el correo electrónico de su dispositivo u otras aplicaciones que usa su empresa, como Slack, Trello, Teams, etc.

5. Envíe el PDF completo usando la herramienta de su elección