Général
Comment mettre à jour mon compte Anvl ?

Votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre responsable a-t-il changé ? Mettez à jour votre compte en quelques étapes.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Anvl Insights, les superviseurs peuvent consulter les informations de compte de tous les utilisateurs. Cela inclut le nom d'utilisateur, l'e-mail, le numéro de téléphone et les paramètres de notification. Si vous êtes un utilisateur d'Anvl Workforce ou de l'application Anvl, veuillez contacter votre superviseur pour mettre à jour votre compte.

Pour mettre à jour votre profil :

1. Trouvez "Bienvenue, votre nom" dans le coin supérieur droit de insights.anvl.com

2. Cliquez sur la flèche du menu déroulant et sélectionnez "Préférences"

3. Apportez des modifications à votre compte.

4. Cliquez sur Mettre à jour pour finaliser les modifications.

Remarque : Vous ne pourrez pas modifier votre nom d'utilisateur. Si un changement de nom d'utilisateur est nécessaire, veuillez contacter support@anvl.com