Anvl Workforce
Workforce Bases
Comment mettre à jour l'application Anvl ?

Assurez-vous de garder Anvl à jour pour la meilleure expérience possible.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous ajoutons constamment de nouvelles fonctionnalités et améliorations à Anvl. Pour vous assurer d'avoir la meilleure expérience possible avec nos produits, assurez-vous de garder votre Anvl à jour.

Pour mettre à jour, vous devrez vous rendre dans la boutique d'applications de votre appareil. L'application Anvl Workforce est disponible sur le Google Play Store ou sur l'App Store d'Apple. Actuellement, nous ne prenons en charge aucune autre plate-forme d'application, y compris Windows.

Comment mettre à jour

Vous pouvez trouver des articles sur la façon de mettre à jour Anvl sur votre appareil ci-dessous :

Remarque pour les gros clients

Pour certains gros clients, l'application Anvl doit être téléchargée à partir de votre service de gestion des appareils. Nous vous recommandons de contacter le service informatique de votre entreprise pour vous assurer que vous téléchargez l'application Anvl au bon endroit.