Anvl Workforce
Workforce Bases
Où puis-je télécharger l'application Anvl ?

O aplicativo não está no meu dispositivo e não consigo encontrá-lo.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Anvl Workforce est disponible sur le Google Play Store ou sur l'App Store d'Apple.

Actuellement, nous ne prenons en charge aucune autre plate-forme d'application, y compris Windows.

Liens de téléchargement

Vous pouvez trouver des liens de téléchargement vers l'application Anvl dans les puces ci-dessous.

Remarque pour les gros clients

Pour certains gros clients, l'application Anvl doit être téléchargée à partir de votre service de gestion des appareils. Nous vous recommandons de contacter le service informatique de votre entreprise pour vous assurer que vous téléchargez l'application Anvl au bon endroit.