Comment annoter des photos ?

Attirez l'attention sur une partie particulière d'une photo dans votre flux de travail

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'un des meilleurs moyens de mettre en évidence les problèmes ou la conformité à l'aide d'Anvl consiste à ajouter une photo à votre flux de travail. En conséquence, chaque année, des millions de photos sont téléchargées sur Anvl.

Après avoir ajouté une photo à votre flux de travail, il peut être utile d'attirer l'attention sur un élément spécifique de votre flux de travail. Profitez de notre outil d'annotation pour dessiner sur des photos et mettre en évidence vos préoccupations spécifiques.

Pas

1. Lorsque vous y êtes invité, prenez une photo tout en complétant votre flux de travail

2. Lorsque vous êtes satisfait de votre photo, sélectionnez "Utiliser la photo". Remarque : Vous pouvez reprendre votre photo en sélectionnant "Reprendre"

3. Utilisez l'icône en forme de crayon sur le côté droit de votre écran pour dessiner sur votre photo. En utilisant les outils sous l'icône du crayon, vous pouvez supprimer, restaurer ou commencer un nouveau dessin

4. Sélectionnez la coche bleue lorsque votre annotation est terminée. Remarque : même si vous n'annotez pas votre photo, vous devez sélectionner la coche bleue pour enregistrer la photo dans votre flux de travail