Anvl Workforce
Examen du travail
Comment puis-je marquer Work comme inactif ?

Terminez une tâche en la supprimant de votre travail actif

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez terminé un travail dans l'application Anvl, nous vous encourageons à le marquer comme "inactif". Cela supprimera le dossier Travail de votre tableau de bord, ce qui vous permettra de rester plus facilement concentré sur vos tâches actives.

Pas

1. Marquer Travail inactif est très simple.

2. Accédez à l'écran de travail dans l'application Anvl

3. Trouvez le menu déroulant "Actif" situé sous le bouton bleu "Créer un flux de travail"

4. Sélectionnez "Marquer le travail comme inactif"

5. Une fois terminé, le travail apparaîtra sous vos travaux "inactifs" sur le tableau de bord Anvl.