Alle KollektionenMon profil
Wie kann ich meine Rechnungsinformationen und Bankdaten bearbeiten?
Wie kann ich meine Rechnungsinformationen und Bankdaten bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Rechnungsadresse oder Ihre Bankverbindung ändern?

Es ist ganz einfach!

Melden Sie sich in Ihrem Backoffice an, klicken Sie auf die Registerkarte „Profil“ und dann auf „Meine Bankdaten“ (klicken Sie auf hier, um direkt darauf zuzugreifen).

Sie haben Zugriff auf drei Kategorien:

• Rechnungsadresse (sichtbar auf Rechnungen)

• Bankinformationen (das Konto, auf dem Sie die Zahlungen von Artsper erhalten)

• Zahlungsmethode (die Zahlungsmethode für Ihr Abonnement)

Für jede dieser Kategorien können Sie die Informationen ändern und durch Klicken auf „Speichern“ speichern.