Alle KollektionenVerwaltung meiner Künstler
Ich bin ein unabhängiger Künstler. Wie erstelle/bearbeite ich meine Künstlerseite?
Ich bin ein unabhängiger Künstler. Wie erstelle/bearbeite ich meine Künstlerseite?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie als unabhängiger Anbieter auf Ihr Backoffice zugreifen, müssen Sie Ihre Künstlerseite erstellen. Zuerst müssen Sie überprüfen, ob Ihre Künstlerseite bereits auf Artsper existiert (zuvor von einer Galerie erstellt), indem Sie im Suchfeld, das auf Ihrem Bildschirm erscheint, nach Ihrem Namen suchen.

Wenn Ihre Seite bereits existiert, klicken Sie darauf, dann auf die Schaltfläche „Künstlerseite hinzufügen“ und dann auf „Speichern“.

Dadurch wird das vorhandene Profil an Ihr Konto angehängt und Sie können Teile davon bearbeiten. Es erscheint auch auf allen neuen Kunstwerken, die Sie auf Artsper veröffentlichen. Wenn Sie den Namen oder die Biografie eines bestehenden Profils ändern möchten, schreiben Sie uns bitte an biographies@artsper .com

Wenn Ihre Seite nicht existiert, klicken Sie bitte auf „Meine Künstlerseite erstellen“, geben Sie Ihre Künstlerinformationen in das angezeigte Formular ein und speichern Sie es.< /p>

Das neue Profil, das Sie erstellen, wird an Ihr Backoffice angehängt. Sie können es später ändern, indem Sie im oberen Teil des Bildschirms auf „Bearbeiten“ klicken oder im Menü auf der linken Seite auf der Registerkarte „Anbieterprofil“ klicken.