Alle KollektionenMon profil
Kann ich meinem Profil mehrere Adressen hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Galerie über mehrere Niederlassungen verfügt, können Sie die entsprechenden Adressen in Ihrem Konto eintragen. Gehen Sie zu Ihrem Artsper-Profil auf der Registerkarte "Meine Adressen" :

Aber auch wenn Sie mehrere Betriebe verwalten, fragen wir Sie nach einer einzigen Rechnungsadresse sowie den Angaben (Vorname, Nachname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) eines einzelnen Ansprechpartners Person, die unser Gesprächspartner sein wird.

Bitte denken Sie daran, die richtige Standortadresse auszuwählen, wenn Sie ein Werk zu Artsper hinzufügen. Anhand dieser Adresse werden dann die Versandkosten berechnet.