Alle KollektionenIhre Werke auf Artsper hinzufügen
Die Moderationsregeln für das Hinzufügen eines Werkes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind hier, um Sie beim Hinzufügen Ihrer Kunstwerke zu Artsper zu unterstützen.

✅ Akzeptiert:

• Originale zeitgenössische Kunstwerke (20., 21. Jahrhundert), in einwandfreiem Zustand

• Originale zeitgenössische Kunstwerke (20., 21. Jahrhundert), die leichte, zeitbedingte Abnutzungsspuren oder Mängel aufgrund der Art des Werkes aufweisen (z. B. bei Arbeiten, die auf recycelten Gegenständen hergestellt wurden).< /p>

• Dekorative Kunstgegenstände (Lampen, Teppiche, Geschirr, Möbel) in einwandfreiem Zustand.

Bitte beachten Sie, dass es wichtig ist, in der Datei des Werks anzugeben, ob es „Mängel“ aufweist, und detaillierte Fotos dieser Mängel beizufügen.

Jegliche Ungenauigkeit bezüglich dieser Mängel führt dazu, dass das Werk nicht seiner Beschreibung entspricht.

❌ Nicht akzeptiert:

• Kleidung und Accessoires (zum Beispiel: Jacken, bemalte Schuhe, Uhren usw.)

• Unnummerierte Drucke, Fotografien oder Skulpturen

• Offene (unbegrenzte) Auflagen, Auflagen von mehr als 300 Exemplaren, die nicht vom Künstler signiert sind

• Plagiierte Werke

Einige Arbeiten können gezielt von unserem Moderationsservice bearbeitet werden.

💬 Wenn Ihre Arbeit abgelehnt wurde, finden Sie den Grund für die Ablehnung auf der Registerkarte „Werke“ Ihres Galeriebereichs im Abschnitt „Abgelehnt“. Wenn Sie auf den kleinen Stift klicken, wird Ihnen der Grund in einem roten Rahmen angezeigt. Anschließend können Sie die Änderungen vornehmen, auf WEITER klicken und die Arbeit in Schritt 5 erneut validieren.

Hinweis: Wir behalten uns das Recht vor, ein Werk abzulehnen, wenn die Versandkosten zu hoch sind.

📧 Wenn Sie Fragen haben, können Sie eine E-Mail an moderation@artsper senden .com