Alle KollektionenMon profil
Kann ich meine Werke anderswo anbieten, wenn ich sie bereits auf Artsper verkaufe?
Kann ich meine Werke anderswo anbieten, wenn ich sie bereits auf Artsper verkaufe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Artsper ist es unser Ziel, die Werke der Künstler zu fördern und zu verkaufen. Wir möchten ihre Tätigkeit nicht durch uns selbst ersetzen.

Ihr Abonnement bei Artsper ist in keiner Weise exklusiv. Sie können auf anderen Kanälen präsent sein.

Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Sie Ihren Bestand an verfügbaren Kunstwerken regelmäßig aktualisieren, damit ein auf einer Website verkauftes Werk nicht auf einer anderen verkauft werden kann.