Alle KollektionenVerwaltung meines Werkkatalogs
Kann ich ein Werk für eine bestimmte Zeit deaktivieren und es dann wieder aktivieren?
Kann ich ein Werk für eine bestimmte Zeit deaktivieren und es dann wieder aktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

In bestimmten Situationen möchten Sie vielleicht, dass ein Werk für einen bestimmten Zeitraum nicht auf Artsper erscheint.

Um dies zu tun, müssen Sie beim Anzeigen des Werks aus der Liste aller online verfügbaren Werke (Kategorie „Genehmigt“) nur auf die entsprechende Aktionsschaltfläche namens „Deaktivieren“ klicken.< /p>

Es wird dann nicht mehr auf der Website angezeigt, aber nicht aus Ihrem Backoffice gelöscht.

Sie können es jederzeit wieder aktivieren, indem Sie zur Kategorie „Inaktiv“ gehen und dann auf die Schaltfläche „Erneut aktivieren“ klicken.