Alle KollektionenVerwaltung meiner Bestellungen
Angebote: Seien Sie offen für Verhandlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind bestrebt, bestimmte Codes der Kunstwelt auf den Online-Verkauf anzuwenden, damit Sammler Preise aushandeln können, als wären sie in einer Galerie.

Wie funktioniert es?

Für alle Ihre Kunstwerke mit einem Preis über 800 (unabhängig von der Währung) ist die Verhandelbarkeitsoption standardmäßig aktiviert. Sie können es deaktivieren, wir raten jedoch dringend davon ab. Tatsächlich erhöht ein verhandelbarer Preis Ihre Verkaufschancen!

Sie können jedoch Ihren Mindestpreis (den niedrigsten Preis, unter dem ein Angebot nicht abgegeben werden kann) festlegen, um nur Angebote zu erhalten, die Sie annehmen können!

Standardmäßig ist der Mindestpreis auf 15 % festgelegt. Dies bedeutet, dass Artsper dem Kunden ermöglicht, ein Angebot zu unterbreiten, das bis zu 15 % unter dem Preis liegt.

Beispiel: Für ein Kunstwerk mit einem Preis von 5.000 beträgt das niedrigste Standardangebot (15 %) 4.250.

Sie können diesen Mindestpreis zwischen 5 % und 50 % anpassen.

Auf Ihrem Konto:

Erfassung vom 08.02.2024 am 15.23.53.png

Vorteile der Preisuntergrenze h1>

1. Bewahren Sie den Wert Ihrer Kunstwerke: Durch die Festlegung einer Preisuntergrenze stellen Sie sicher, dass Ihre Kunstwerke nicht unter einem bestimmten Betrag verkauft werden, und schützen so ihren Wert auf dem Markt.

2. Verhandlungskontrolle: Sie behalten die volle Kontrolle über die Verhandelbarkeit Ihrer Kunstwerke und vermeiden übermäßig niedrige Angebote, die Ihre Rentabilität beeinträchtigen könnten.

3. Verbessertes Kundenerlebnis: Dank dieser Funktion genießen potenzielle Käufer ein transparenteres Einkaufserlebnis, da sie wissen, dass ihre Angebote nicht angenommen werden, wenn sie die Preisuntergrenze nicht erreichen.

Wie funktioniert ein Angebot

Auf der Website müssen Sammler den Betrag ihres Angebots bezahlen, damit es gültig ist und Sie es erhalten. Wenn Sie also ein Angebot erhalten, haben wir bereits die Zahlung erhalten!

Sie können die Zahlung per Banküberweisung wählen (nur in Euro). Für die Zahlung hat er 72 Stunden Zeit. Sobald die Zahlung eingegangen ist, können Sie auf das Angebot reagieren.

Es steht Ihnen selbstverständlich frei, das Angebot anzunehmen oder ein Gegenangebot zu unterbreiten. Sobald Sie das Angebot angenommen haben, verläuft der Bestellvorgang wie jeder andere.

Auf der Website:

Erfassung vom 08.02.2024 am 15.30.45.png