Alle KollektionenGalerie-Abonnements
Welche verschiedenen Abonnementarten gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unten finden Sie die verschiedenen Abonnements, die für Galerien auf Artsper verfügbar sind.

Unser Ziel ist es, dass jede Galerie das Abonnement wählen kann, das ihren Bedürfnissen am besten entspricht und ein gutes Gleichgewicht zwischen Fixkosten und Provisionen findet.

Sie sollten bedenken, dass sich ein Abonnement schnell amortisiert.

Abhängig von Ihrem Umsatz ist es oft günstiger, ein Abonnement abzuschließen, da die Kosten durch die Einsparungen ausgeglichen werden, die Sie durch eine geringere Provision und eine höhere Sichtbarkeit erzielen.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihr Abonnement verwalten oder ändern können, klicken Sie auf hier.