Was sind die verschiedenen Künstlerabonnements?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein unabhängiger Künstler sind, ist das Standard-Abonnement genau das Richtige für Sie!

Wählen Sie Ihre Zahlungshäufigkeit, monatlich oder jährlich:

1. 39€ exkl. MwSt. Steuer/Monat

2. 390€ exkl. MwSt. MwSt./Jahr (2 Monate kostenlos mit Jahresabonnement)

image (1).png

Diese Abonnements bieten Ihnen die folgenden Vorteile:

• Zugriff auf das Verwaltungstool, mit dem Sie Ihr Profil, Ihren Werkkatalog und Ihre Bestellungen verwalten können;

• Unbegrenztes Hochladen von Werken;

• Eine Ihrem Profil gewidmete Seite, auf der unsere Benutzer Ihre Informationen und alle Ihre Werke finden können;

• Regelmäßige Präsenz in unseren verschiedenen Kommunikationsmedien;

• Zugang zu unserem Support per Chat, E-Mail oder Telefon.

• Im Falle eines Verkaufs auf der Plattform ziehen wir eine Provision in Höhe von 30 % (zzgl. MwSt.) vom Betrag des verkauften Werkes ab.

Hinweis: Mit dem Abschluss eines Abonnements verpflichten Sie sich zu einer Laufzeit von 3 Monaten.