Todas las coleccionesMi perfil
¿Cómo puedo agregar/cambiar la imagen de portada de mi galería?
¿Cómo puedo agregar/cambiar la imagen de portada de mi galería?
Actualizado hace más de una semana

Como probablemente habrás notado, cada galería tiene una imagen de portada, la misma que se muestra en la descripción general que obtienen los usuarios cuando buscan galerías y en la página de la galería.

Puedes cambiar esta imagen directamente desde tu back office, en la sección "Mi información", en la pestaña "Perfil". Haga clic aquí para acceder directamente.

Luego haga clic en + para cargar la imagen desde su computadora.

Ten en cuenta que la imagen de perfil debe tener exactamente 530x330 píxeles.

No olvides hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página para validar tus cambios.