Todas las coleccionesMi perfil
¿Cómo puedo editar mis datos de facturación y mis datos bancarios?
¿Cómo puedo editar mis datos de facturación y mis datos bancarios?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cambiar tu dirección de facturación o la identificación de tu cuenta bancaria?

¡Es fácil!

Inicie sesión en su back office, haga clic en la pestaña "Perfil", luego en "Mis datos bancarios" (haga clic en aquí para acceder directamente).

Tendrás acceso a tres categorías:

• Dirección de facturación (visible en las facturas)

• Información bancaria (la cuenta en la que recibirás los pagos de Artsper)

• Método de pago (el método de pago de tu suscripción)

Para cada una de estas categorías, podrá cambiar la información y guardarla haciendo clic en "Guardar".