Todas las coleccionesMi perfil
¿Cómo edito la información de mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

¿Le gustaría modificar la información de su galería (nombre de la galería, dirección, descripción, etc.)?

¡Nada podría ser más sencillo!

Inicie sesión en su espacio de administración y mire el lado izquierdo de su espacio. "Mi Perfil de Artsper" corresponde a tus datos públicos en el sitio, mientras que "Mi Cuenta" contiene todos tus datos privados, información bancaria, etc.

Mi perfil de Artsper

"Perfil de proveedor"< /a> : Aquí encontrarás toda la información visible en tu página de vendedor. Aquí es donde puedes ingresar el nombre público y la dirección de tu galería, una foto de perfil y una descripción que será visible para todos.

NB: la información para vendedores con una suscripción "gratuita" no se muestra en el sitio

"Mis direcciones " : Añade o modifica las direcciones de tus galerías.

" Mis plantillas": Encuentra plantillas para editar tus facturas y certificados de autenticidad.

Mi cuenta

"Mis datos ": Esta es una sección muy importante: aquí puedes cambiar tu información de contacto, números de teléfono y dirección de correo electrónico. También puedes cambiar tu contraseña aquí. Aquí también podrás cambiar los datos de tu empresa (SIRET, Logotipo, etc.) en cualquier momento. Finalmente, puedes cambiar el idioma de tu página y tus preferencias de moneda y medidas aquí.

"Mi suscripción ": Aquí encontrarás tu suscripción actual, sus términos y condiciones y la opción de cambiarla haciendo clic en el botón "Cambiar mi suscripción".

" Mis datos de facturación” : Aquí podrás ver o modificar tus datos de facturación, acceder a los datos bancarios que has ingresado para los pagos de las ventas realizadas a través de Artsper, y también el método de pago que has registrado para pagar tu suscripción. si ha contratado una suscripción.

"Mis facturas " : Aquí encontrarás las facturas relacionadas con el pago de suscripciones, así como las de reembolsos.

"Mi crédito notas": Aquí encontrará todas las notas de crédito sobre las comisiones.

NB: Una vez que haya realizado los cambios, simplemente haga clic en el botón "Guardar" en la parte inferior derecha del formulario.