Todas las coleccionesMi perfil
¿Puedo agregar varias direcciones a mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

Si tu galería tiene varios establecimientos, puedes introducir las direcciones correspondientes en tu cuenta. Vaya a su perfil de Artsper en la pestaña "Mis direcciones" :

Sin embargo, aunque gestiones varios establecimientos, te solicitaremos una única dirección de facturación así como los datos (nombre, apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico) de un único contacto. persona que será nuestro interlocutor.

Recuerde seleccionar la dirección de ubicación correcta cuando agregue una obra a Artsper. Los gastos de envío se calcularán según esta dirección.