Todas las coleccionesAñade sus obras en Artsper
No puedo cargar/editar fotos de mis obras de arte
Actualizado hace más de una semana

Para que nuestra plataforma acepte la imagen de una obra de arte, debe cumplir ciertas condiciones para garantizar que sea de alta calidad.

Las condiciones para las fotos son las siguientes:

• Las fotos deben estar en formato .JPEG o .PNG

• La imagen debe tener al menos 1000 píxeles en el lado más pequeño (si este no es el caso entonces la calidad no será suficiente y aparecerá pixelada en el sitio web) p>

• El tamaño de la foto no debe exceder los 4 MB para que la página no tarde demasiado en cargar, ya que esto suele hacer que los visitantes se vayan.

Si tu foto cumple con este criterio, no tendrás problemas para subirla al sitio web.

Tenga en cuenta que no podrá cambiar directamente la imagen principal de una obra de arte visible en línea; necesitarás crear uno nuevo usando la herramienta de duplicación.

Sin embargo, puedes editar cualquier imagen adicional. Simplemente haga clic en el botón "Editar" (el ícono del lápiz), luego vaya al paso 2, "Información de la obra de arte". A continuación, haga clic en el botón "Eliminar" para eliminar la imagen existente y luego en "Subir una imagen" para agregar una nueva imagen.

Ten en cuenta que no puedes editar fotos de obras de arte que estén "inactivas", primero debes reactivarlas.