Precios ocultos
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo ocultar el precio de una obra de arte?

Para ocultar el precio de una obra sólo tienes que marcar la casilla "No" en la pregunta "Precio visible" junto a la casilla donde has indicado el precio de la obra cuando estás en la página de la obra.

NB: esta opción sólo está disponible para obras cuyo precio sea > 2500 EUR y para galerías con Suscripción Premium.

En el sitio se indica : Precio a consultar con un botón Solicitar precio

2. Responder a una solicitud de precio

Los coleccionistas interesados ​​en tus obras podrán preguntarte el precio de la obra haciendo clic en este botón. Recibirás una notificación en tu cuenta así como un correo electrónico informándote del interés del trabajo.

Si estás de acuerdo< /b> para facilitar el precio de la obra, el cliente recibirá un correo electrónico con el precio de la obra y estará disponible en su cesta si desea comprar eso.

NB: El precio será visible solo para el cliente y permanecerá oculto para otros visitantes del sitio.

Si se niega a compartir el precio de la obra de arte, el equipo de Artsper será informado y le preguntará sobre su negativa a satisfacer la solicitud del cliente.