Crea tus portafolios
Actualizado hace más de una semana

¡Genera tus portafolios con tu catálogo de Artsper!

Con este portafolio podrás:

• Exporta tus trabajos como portafolio en formato PDF

• Compartir este portafolio con clientes potenciales

• Enviar propuestas de trabajo a coleccionistas

¿Cómo funciona?

1- Del catálogo de obras de arte

Cuando seleccionas varias obras, aparece un botón de acción rápida que te permite generar un portafolio con las obras seleccionadas:

2- De Mis Documentos

Desde la pestaña Mis documentos, vaya a Mis carteras.

Allí encontrarás:

• La lista de carteras ya generadas y la posibilidad de descargarlas o eliminarlas

• Un botón que le permite crear un nuevo portafolio: + Agregar un portafolio

• La posibilidad de descargar un ejemplo de Artsper para ver cómo quedará su portafolio.

¿Cómo creo un cartera?

1. Elija uno de los dos métodos anteriores para crear su cartera.

2. Agregue el título del Portafolio.

3. La información de la galería ya está guardada previamente.
    Nota: esta información no se puede editar desde el portafolio, edítela desde su perfil de Artsper.

4. Elige la información de la obra que quieres mostrar en el portafolio (dimensiones, precio...).

5. Agregue los archivos de los artistas vinculados si lo desea.

6. Decide el orden en que se mostrarán las obras en el portafolio. El orden predeterminado es alfabético.

7. Haga clic en Guardar y salir para generar su portafolio.
    Nota: una vez guardado, el portafolio ya no se puede modificar.

8. Serás redirigido a la pestaña del portafolio mientras se crea.
    Nota: la generación de un portafolio puede llevar tiempo, es normal que no esté disponible inmediatamente después de su creación. .

9. Actualiza tu página para poder descargar tu portafolio.

10. ¡Descarga tu portafolio y compártelo!

Nota: Puedes crear un portafolio a partir de dos trabajos. Un trabajo no será suficiente para generar el documento.