Todas las coleccionesGestión de mis pedidos
¿Cómo se calcula la comisión?
Actualizado hace más de una semana

La comisión de Artsper está indexada a tu suscripción. Dependiendo del tipo de suscripción, la comisión varía.

La comisión se calcula sobre el precio de venta de la obra de arte, excluyendo los gastos de envío. Los gastos de envío se le reembolsan íntegramente. El 20% de IVA (para todos los vendedores registrados en Francia) se calcula sobre la comisión.

Si la venta se benefició de un descuento de Artsper, este descuento no se le cobra a usted, sino que se deduce de la comisión de Artsper. Se le reembolsará íntegramente.

Ejemplo de una obra de arte vendida a 1000 € + 25 € de gastos de envío para un vendedor Básico con una comisión del 18 % sin descuento ni descuento. por una obra de arte a 2500€ con un 5% de descuento y un envío a 30€ por una suscripción Premium del 13%:

Capture

Los reembolsos de Artsper son en € euros. Para ventas realizadas en otra moneda se deberá aplicar el tipo de conversión de la venta.

Ejemplo de una obra de arte vendida a $1000 + $25 de gastos de envío para un vendedor Básico con una comisión del 18 % sin descuento ni descuento. por una obra de arte a $2000 y un envío a $30 por una suscripción Premium del 13%:

Captura de pantalla 2024-01-15 a 16.37.51.png

Puedes encontrar los detalles de tus ventas en tus facturas directamente en Facturas y < una pestaña href="https://app.artsper.com/documents/credits" target="_blank" class="intercom-content-link">Créditos.

Tenga en cuenta que Artsper no es responsable de las comisiones bancarias que su banco le pueda cobrar.