Todas las coleccionesSuscripciones de galería
¿Cómo administro/cambio mi suscripción como galería?
Actualizado hace más de una semana

Encontrarás los detalles de tu suscripción en "Mi suscripción".

Si deseas cambiar tu suscripción, haz clic en "Cambiar mi suscripción", selecciona la suscripción que más te convenga y sigue los distintos pasos hasta haber confirmado tu suscripción. suscripción.

• Si optas por una suscripción superior a la que tienes actualmente (gratuita limitada a básica o premium / básica a premium), se te debitará la diferencia entre tu suscripción actual y la que tienes. suscríbete en la próxima fecha de vencimiento.

• Por otro lado, si decides cambiar a una suscripción inferior (premium a básica o gratuita limitada / básica a gratuita limitada), el cambio sólo se tendrá en cuenta al final de tu término.

Si deseas modificar tu suscripción como artista, haz clic en aquí.

NB: Si decides no suscribirte, perderás tu página de galería en Artsper y ya no podrás compartir exposiciones y su nombre ya no se mostrará. Aparecerás como "Galería Profesional" y perderás visibilidad.

Tenga en cuenta: El plan GRATUITO Limitado limita su catálogo a 20 obras activas (obras visibles en el sitio). La comisión aumentará al 24% sin IVA. impuesto.