Todas las coleccionesGestión de mis artistas
Soy un artista independiente, ¿cómo creo/edito mi página de artista?
Soy un artista independiente, ¿cómo creo/edito mi página de artista?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que acceda a su backoffice como proveedor independiente, deberá crear su página de artista. Primero debes verificar si tu página de artista ya existe en Artsper (creada previamente por una galería) buscando tu nombre en el campo de búsqueda que aparece en tu pantalla.

Si su página ya existe, haga clic en ella, luego haga clic en el botón "Agregar una página de artista" y luego en "Guardar".

Esto adjuntará el perfil existente a su cuenta y podrá editar partes del mismo. También aparecerá en todas las obras de arte nuevas que publiques en Artsper. Si desea cambiar el nombre o la biografía de un perfil existente, escríbanos a biographies@artsper .com

Si tu página no existe, haz clic en "crear mi página de artista", completa tu información de artista en el formulario que aparece y guárdala.< /p>

El nuevo perfil que cree se adjuntará a su backoffice. Podrás modificarlo más adelante haciendo clic en "editar" en la parte superior de la pantalla o desde la pestaña de tu perfil de proveedor en el menú lateral izquierdo.