Toutes les collectionsMon profil
Comment puis-je modifier les informations de mon profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier les informations sur votre galerie (nom de la galerie, adresse, description, etc.) ?

Rien de plus simple !

Connectez-vous à votre espace de gestion, et regardez sur la gauche de votre espace. Le "Profil Artsper" correspond à vos données publiques sur le site, "Mon compte", tout ce qui est relatif à vos données privées, bancaires, etc.

Mon profil Artsper

"Profil Vendeur" : Vous trouverez ici toutes les informations visibles sur votre page vendeur. C'est là que vous pouvez renseigner le nom public de votre galerie, son adresse, une photo de profil et une description qui sera visible aux yeux de tous.

NB : Les informations des vendeurs en abonnement "Free" ne sont pas affichées sur le site

"Mes adresses" : Ajouter ou modifier les adresses de vos galeries

"Mes templates" : Trouver des templates pour éditer vos factures et vos certificats d'authenticité

Mon compte

"Mes informations" : Rubrique très importante : vous pourrez modifier ici vos informations de contacts, numéros de téléphone, email. Modifiez également votre mot de passe ici. C'est aussi là que vous pourrez changer à tout moment les données liées à votre entreprise (SIRET, Logo, etc.). Enfin, vous pourrez changer ici la langue de votre page et vos préférences concernant la devise et les mesures.

"Mon abonnement" : Retrouvez ici votre abonnement actuel, ses modalités et la possibilité de le modifier, en cliquant sur le bouton "Changer mon abonnement"

"Mes coordonnées bancaires" : Vous pourrez ici consulter ou modifier vos informations de facturation, avoir accès au RIB que vous avez renseigné pour les paiements des ventes réalisées par le biais d'Artsper, et aussi le moyen de paiement que vous avez enregistré pour payer votre abonnement si vous avez souscrit à un abonnement.

"Mes factures" : Ici se trouvent les factures liées aux paiements des abonnements, ainsi que celles des remboursements (avec le détail des commissions).

"Mes avoirs" : Ici se trouvent vos éventuels avoir sur commission.

NB : Une fois les modifications effectuées vous n'avez plus qu'à cliquer sur le bouton "Sauvegarder" en bas à droite du formulaire.