Toutes les collectionsMon profil
Puis-je ajouter plusieurs adresses à mon profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre galerie compte plusieurs établissements sachez que vous pouvez renseigner dans votre compte les adresses correspondantes. Rendez-vous dans votre profil Artsper dans l'onglet "Mes adresses" :

En revanche, même si vous gérez plusieurs établissements, nous vous demanderons une seule adresse de facturation ainsi que les coordonnées (prénom, nom, téléphone, adresse email) d'un seul contact qui sera notre interlocuteur.

Attention, pensez à sélectionner la bonne adresse de localisation lorsque vous ajoutez une oeuvre sur Artsper. Les frais de livraison seront ensuite calculés en fonction de cette adresse.