Toutes les collectionsMon Catalogue
Intégrez vos œuvres dans nos thématiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque premier mardi du mois, vous recevez une newsletter réservée à nos partenaires de la part de "Artsper for galleries". Celle-ci annonce les thèmes que nous allons aborder dans nos prochaines newsletters envoyées aux collectionneurs.

Vous pouvez nous faire des suggestions pour placer vos œuvres dans ces newsletters, envoyées à plus de 100 000 abonnés.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Thématiques" situé dans la rubrique "Promouvoir" de votre espace galerie. Notre équipe communication pioche ensuite régulièrement dans ces thématiques pour alimenter les newsletters. Vous pouvez également nous proposer d'autres œuvres pour les thématiques déjà existantes sur Artsper.com ("nos sélections").

Il vous suffit de sélectionner la thématique qui vous intéresse et de cliquez sur "Ajouter des œuvres".

• Vous ne pouvez avoir que 4 œuvres maximum dans une thématique

• Un même artiste ne peut pas avoir plus de 2 œuvres dans une thématique

• Il n'est pas possible d'ajouter la même œuvre dans plusieurs thématiques

Notre équipe d'experts se charge ensuite de la modération :

• Les œuvres validées sont ajoutées dans la thématique et possèdent un macaron de validation.

• Les œuvres refusées sont enlevées des cartes de suggestion et vous recevez un email pour vous avertir de ce refus.

Cette fonctionnalité est le seul moyen de nous suggérer des œuvres à ajouter dans nos thématiques et newsletters, les demandes par mail ne seront pas prises en compte.

Par souci de diversité pour nos collectionneurs et pour continuer à promouvoir les 15 000 artistes présents sur Artsper de façon équitable, nous nous devons au maximum de varier les artistes et galeries mises en avant, ainsi toutes vos œuvres ne peuvent être retenues dans nos thématiques. En effet, les thématiques restent des sélections précises d'œuvres autour d'un thème et ne peuvent être aussi exhaustives que notre catalogue.