Toutes les collectionsMon Catalogue
Comment puis-je modifier les informations sur mes œuvres ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Modifier les informations d'une œuvre grâce aux boutons d’actions du volet d’édition

Pour éditer une œuvre, il vous suffit de cliquer sur l'œuvre que vous souhaitez modifier. Le volet d'édition s'ouvrira sur la droite et vous aurez la possibilité d'éditer la fiche de l'oeuvre ou de la modifier grâce aux actions rapides.

• Le crayon : vous permet d'éditer la fiche complète de l'œuvre depuis le formulaire.

• Le sablier : vous permet de modifier le délai de disponibilité de l'œuvre.

• Le double feuillet : vous pouvez dupliquer une œuvre existante. Cette fonctionnalité est très utile si vous avez plusieurs œuvres dont les informations sont très proches. Il vous suffit d'en créer une puis de la dupliquer et d'apporter les quelques modifications nécessaires.
    Egalement, si vous souhaitez modifier les informations propres à une œuvre, il faudra la dupliquer pour ensuite modifier le doublon dans la rubrique "En cours de création", pour enfin valider cette nouvelle version et supprimer l'ancienne.

• La pile d'édition : vous permet de modifier le nombre d'exemplaire disponible pour une édition.

• Le pourcentage : vous permet de mettre en ligne une promotion sur l'œuvre.

• L'œil barré : vous permet de masquer le prix. Cette option n'est disponible que pour les abonnements premiums.

• Le sens interdit : vous permet de désactiver l'œuvre. Elle n'apparaitra plus sur le site, mais ne sera pas supprimée de votre espace de gestion. A tout moment, vous pouvez réactiver une œuvre en allant dans la catégorie "Inactive" puis en cliquant sur cette même icône.

• La devise : vous permet de modifier le prix de l'œuvre.

• La flèche : vous permet de partager la fiche de l'œuvre sur les réseaux sociaux.

• La poubelle : vous permet de supprimer l'œuvre.

Vous pouvez également indiquer plusieurs œuvres comme étant vendues ou négociables.

Pour modifier plus d'informations sur l'œuvre cliquez sur l'image de l'œuvre puis sur "Editer mon œuvre".

N'oubliez pas de cliquer sur "sauvegarder" ou "soumettre l'œuvre" pour que nous prenions bien en compte vos modifications.

2. Modifier les informations sur une ou plusieurs œuvres grâce aux actions groupées

Filtrez votre catalogue en affichant seulement les œuvres que vous souhaitez modifier. Utilisez les filtre pour choisir, par exemple, toutes les œuvres en panier puis cliquez sur le carré à gauche des oeuvres que vous souhaitez éditer. Une fois sélectionnées le menu d'actions rapides apparaîtra.

Vous pouvez également indiquer plusieurs œuvres comme étant vendues ou négociables. Le nombre entre parenthèse indique le nombre d'éléments sélectionné (ici 20) sur le nombre d'oeuvres filtrées (ici 212).