Toutes les collectionsLeasing
Proposez le Leasing Artsper à vos clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À qui s'adresse notre offre de leasing ?

• Artsper propose une solution de financement pour tous vos clients professionnels sur l'ensemble de votre catalogue, que les œuvres soient exposées sur Artsper ou non.

• Le montant total de l’œuvre vous est versé en une fois.

Comment cela fonctionne ?

Pour les demandes de vos clients en galerie :

1. Rendez-vous sur l'onglet leasing dans votre espace galerie

2. Faites une simulation instantanée, pour montrer directement à votre client en cliquant sur simulateur : entrez le montant de l’œuvre et de ses frais de port dans montant puis fermez la fenêtre pour créer une demande.

• Le bouton majoration du 1er loyer est à titre indicatif et n'est pas pris en compte dans le résultat

Screenshot 2023-11-16 at 15.56.07.png
  • Vous obtenez la simulation que vous pouvez présenter à votre client.

• Vous pouvez cliquer sur 13, 24, 36 et 48 mois pour visualiser les mensualités et les économies d’impôt générées.

• Si votre client valide le coût du financement, fermez la fenêtre de simulation et cliquez sur "Créer une demande".

Screenshot 2023-11-16 at 15.56.16.png
  • Ajoutez les informations relatives au client et à sa société.

• Puis cliquez sur ajouter une œuvre

Screenshot 2023-11-16 at 15.56.26.png

Deux possibilités:

• Votre oeuvre est disponible sur la Marketplace: retrouvez-la parmi votre catalogue Artsper en utilisant la barre de recherche.

• Si celle-ci n'y est pas, cliquez sur Ajouter une œuvre hors de mon catalogue.

Screenshot 2023-11-16 at 15.56.44.png
  • Remplissez l'ensemble des champs requis puis cliquez sur Ajouter l’œuvre.

• Enfin cliquez sur Sauvegarder.

Screenshot 2023-11-16 at 15.56.54.png

Comment suivre mes demandes de leasing ?

• Une fois la demande validée, vous recevez un email de confirmation. Vous avez aussi la possibilité de suivre vos demandes de leasing en vous référant aux statuts comme ci-dessous;

Screenshot 2023-11-16 at 15.57.07.png
  • Pour voir le détail d'une demande, cliquez sur Voir le détail.

Screenshot 2023-11-16 at 15.57.18.png