Toutes les collectionsMes expositions
Comment créer une exposition sur Artsper ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre exposition sur Artsper, il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel, puis de cliquer sur l’onglet "Exposition", la rubrique "Toutes les expositions". Une fois dans cet onglet, vous pouvez cliquer sur le bouton "+ Nouvelle exposition ".

Avant de commencer à remplir tous les champs qui vous sont demandés, assurez-vous d’avoir au préalable ajouté sur Artsper au moins quatre œuvres qui sont dans votre exposition.

Vous devrez ajouter ces œuvres lors de la création de l’exposition dans votre espace personnel car notre volonté est de donner à nos utilisateur un petit aperçu de l'exposition afin qu'ils puissent déterminer s'ils souhaitent s'y rendre ou non.