Proposez des offres privées !

Envoyez des mails aux collectionneurs qui ont vos œuvres d'art dans leur panier ou leur liste de souhaits.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de créer des offres privées à destination des collectionneurs ayant ajouté vos oeuvres en panier et/ou en liste de favoris !

Plusieurs possibilités pour créer une offre privée :

A. Depuis le catalogue

a) Grâce au panneau latéral d'édition

Cliquez sur une oeuvre pour que le panneau s'ouvre puis cliquez sur "appliquer une offre privée" :

1. Donnez un titre à votre promotion dans “label de la promotion”

2. Choisissez le type de promotion (frais de livraison ou réduction)

3. Entrez le montant dans le champ "promotion" (s'il s'agit d'une réduction) ainsi que la date de début de la promotion et la durée de la promotion dans le champ imparti.

4. Vérifiez le récapitulatif et si tout vous convient :

5. Cliquez sur le bouton "Créer et envoyer l'offre"

6. Les collectionneurs ayant cette oeuvre en panier ou liste d'envie recevront un email les informant de l'offre privée et elle sera visible dans leur panier.

b) Depuis le bouton d'action rapide sur la miniature

Entrez les informations de la promotion et cliquez sur "Appliquer une réduction".

B. Depuis le sous-onglet “Offres privées”

Cliquez sur le bouton en haut à droite "+Nouvelle offre privée". Vous serez renvoyé vers le catalogue et il faudra ensuite suivre les instruction de A. Depuis le catalogue (ci dessus).

C. Depuis l'onglet Dashboard > Engagement

Cliquez sur l'icône "Créer une offre privée", dans la colonne "Oeuvres ajoutées en wishlist" ou "Oeuvres ajoutées au panier". Vous serez ensuite redirigé vers le catalogue d'œuvre pour suivre les instructions de A. Depuis le catalogue (ci dessus).

L'affichage des offres privées :

Sur le catalogue en miniature

Sur une commande

Dans les paniers clients

NB : Une offre privée a une durée de 14 jours.Une fois que l'offre est validée vous ne pouvez plus la modifier. Une oeuvre ayant bénéficié d’une offre privée sera éligible à une nouvelle promotion (offre privée ou best deal) seulement 21 jours après la fin de la précédente offre.