Les règles de promotion

Récompensez les collectionneurs qui achètent plusieurs œuvres d'art dans votre galerie en leur accordant des remises spéciales.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une logique de fidélisation des collectionneurs nous vous proposons l'option des règles de promotion.

Vous pouvez soit offrir une remise en % sur le prix final des œuvres sélectionnées, soit offrir (partiellement ou totalement) les frais de ports. Les conditions de ces remises sont déterminées en fonction d'un montant minimum ou d'un nombre minimum d'œuvres à atteindre.

Comment définir vos règles :

• La priorité correspond à la définition d'un ordre de priorité entre les règles, vous pouvez choisir de définir quelle règle elle souhaite appliquer en priorité quand plusieurs critères sont présents en panier (1 seule règle peut s'appliquer en panier).

• La condition : au moins x œuvres ou x $€£

• Le résultat : la galerie offre x % ou les frais de port ou une partie des frais de port (ceux les moins chers)

Capture d’écran 2024-01-30 à 12.15.03.png

Quand un collectionneur remplit vos critères définis, alors il verra la promotion dans son panier d'achat comme ci-dessous :

Capture d’écran 2024-01-30 à 12.18.54.png

Je Quand la commande est terminée vous retrouverez le récapitulatif dans votre onglet commande et vous saurez quelle promotion a été appliquée.

Important :

• Un collectionneur ne pourra pas "connaître" les conditions de promotion des règles à l'avance.

• Pour changer les priorités de règles, vous devez faire attention à déterminer un ordre croissant.

• Vous pourrez toujours continuer à créer des best deals (réduction temporaire sur une oeuvre) mais une oeuvre en best deal sera ignorée dans le calcul des priorités de la règle de promotion.

• Une fois les règles créées, vous pouvez changer leurs priorités depuis le menu d'accueil des règles en sélectionnant l'ordre qui vous convient.

Notez que vous avez tout intérêt à proposer ce genre de promotion pour vos collectionneurs puisque désormais, un badge supplémentaire est affiché sur votre page vendeur pour vous mettre en avant :