Aggiungi un'opera
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Generale Il menu visualizzato a sinistra (Generale; Foto; Classificazioni...) consente di seguire l'avanzamento dei passaggi (una sezione completata appare con un segno di spunta ✔️).Gli inserti a destra, "tooltips", sono lì per aiutarti! Fare clic su di esso per ulteriori informazioni.Per informazioni il nome dell'artista, seleziona dai nostri suggerimenti (artisti che hai aggiunto di recente) o utilizza il menu a discesa e la relativa barra di ricerca. Puoi aggiungere un nuovo artista se non è presente.Aggiungi l'anno di creazione dell'opera. Se non sei sicuro puoi fare clic sul pulsante "Informazioni":2. Foto Puoi caricare fino a 15 foto. Per ognuno di essi seleziona il tipo di immagine corrispondente (fronte, retro, firma, materiale, ecc.)3. Classificazione Suggeriamo i tag, i temi e i mezzi più utilizzati dall'artista selezionato. Tuttavia, puoi cercare e aggiungere quelli che preferisci utilizzando il menu a discesa. 4. Dettagli Devi indicare il numero di copie disponibili per la tua opera, nonché il tipo di firma e la sua descrizione. Tieni presente che non accettiamo edizioni aperte e le edizioni di oltre 300 copie devono essere firmate a mano dall'artista.5. Prezzo Scegli un prezzo equo e seleziona se vuoi che sia negoziabile o nascosto.Se opti per l'opzione del prezzo negoziabile, i clienti potranno farti offerte per l'acquisizione delle tue opere.Come funziona? Puoi attivare/disattivare questa funzionalità sulle tue opere facendo clic sul pulsante "Prezzo negoziabile":Tu avrai quindi la possibilità di definire un prezzo minimo per le tue opere (prezzo minimo al di sotto del quale non è possibile presentare un'offerta).Sei libero di definire il tuo prezzo minimo! Puoi indicare che la trattativa è possibile fino al -50% o, al contrario, limitarla al -10% del prezzo dell'opera.Se non definisci un prezzo minimo, questo verrà automaticamente fissato da Artsper al -15% del prezzo dell'opera.Sul sito, il collezionista dovrà pagare l'offerta con carta di credito affinché sia ​​valida e tu possa riceverla. Quindi se ricevi un'offerta significa che abbiamo già il pagamento.Sei ovviamente libero di accettare l'offerta o fare una controproposta. Una volta accettata l'offerta, l'ordine viene eseguito semplicemente come qualsiasi altro.NB: le opere il cui prezzo è inferiore a 800 EUR non possono essere negoziabili.6. Consegna Scegli un orario di consegna e l'indirizzo in cui si trova l'opera. Le scadenze indicate verranno visualizzate nella pagina lavori del sito, visibile ai clienti. È quindi imperativo rispettare le scadenze indicate perché i clienti ordinano le opere secondo le scadenze visualizzate.In caso di ritardi, contattaci a: supporto @artsper.comL'indirizzo del luogo in cui si trova l'opera è importante per calcolare i costi di consegna, per l'opzione di ritiro in galleria e per avvisare i clienti se verranno applicati costi doganali al loro ordine.Artsper suggerisce le spese di spedizione che corrispondono all'importo che molto probabilmente sarà accettato dal collezionista, a seconda delle zone di consegna (nazionale, zona 1, zona 2, zona 3).Questi suggerimenti aumentano quindi le tue possibilità di vendita!NB: Con un abbonamento limitato gratuito, hai un limite di venti opere attive sul tuo profilo. Se desideri aggiungere una nuova opera, hai la possibilità di aggiungerla in bozza, ma affinché diventi visibile sul marketplace devi disattivare opere tra le tue opere attive, quindi queste ultime diventeranno inattive, e non saranno più visibili .