Offerte: essere aperti alla negoziazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchiamo di applicare alcuni codici del mondo dell'arte alla vendita online, in modo che i collezionisti possano negoziare i prezzi come se fossero in una galleria.

Come funziona?

Per tutte le tue opere d'arte con un prezzo superiore a 800 (indipendentemente dalla valuta), l'opzione di negoziabilità è abilitata per impostazione predefinita. Puoi disabilitarlo, ma sconsigliamo vivamente di farlo. In effetti, un prezzo negoziabile aumenta le tue possibilità di effettuare una vendita !

Tuttavia, puoi impostare il prezzo minimo (il prezzo più basso al di sotto del quale non è possibile inviare un'offerta) per ricevere solo le offerte che puoi accettare !

Per impostazione predefinita, il prezzo minimo è fissato al 15%. Ciò significa che Artsper consentirà al cliente di fare un'offerta fino al 15% in meno rispetto al prezzo.

Ad esempio, per un'opera d'arte al prezzo di 5000, l'offerta più bassa predefinita (15%) è 4250.

Puoi modificare questo prezzo minimo tra il 5% e il 50%.

Sul tuo account:

Capture d'écran 2024-02-08 à 15.23.53.png

Vantaggi del prezzo minimo h1>

1. Preserva il valore delle tue opere d'arte: impostando un prezzo minimo, ti assicuri che le tue opere d'arte non verranno vendute al di sotto di un determinato importo, proteggendo così il loro valore sul mercato.

2. Controllo della negoziazione: mantieni il pieno controllo sulla negoziabilità delle tue opere, evitando offerte eccessivamente basse che potrebbero compromettere la tua redditività.

3. Esperienza cliente migliorata: grazie a questa funzionalità, i potenziali acquirenti potranno godere di un'esperienza di acquisto più trasparente, sapendo che le loro offerte non saranno accettate se non raggiungono il prezzo minimo.

Come funziona un'offerta

Sul sito, i collezionisti dovranno pagare l'importo della loro offerta affinché questa sia valida e tu possa riceverla. Quindi se ricevi un'offerta, abbiamo già ricevuto il pagamento!

Puoi scegliere di pagare tramite bonifico bancario (solo in euro). Ha 72 ore per effettuare il pagamento. Una volta ricevuto il pagamento, puoi rispondere all'offerta.

Naturalmente sei libero di accettare l'offerta o di proporre una controproposta. Una volta accettata l'offerta, il processo di ordinazione è come qualsiasi altro.

Sul sito web:

Cattura dello schermo 2024-02-08 al 15.30.45.png